Gruppen & Kreise > Nachmittag der Begegn.

Nachmittag der Begegnung

Sechs Mal im Jahr laden wir jüngere und ältere Gemeindeglieder Dienstag nachmittags um 14.30 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Nach einem Lied und einer kurzen Andacht gibt es viel Zeit und Raum zu Gesprächen und Begegnungen bei Kaffee, Kuchen und Brezeln.

Immer wieder lässt sich das Team auch eine besondere Überraschung einfallen,

wie z.B. Eiskaffee im Sommer, warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, selbst gebastelte Sterne ...

Meist haben wir einen Gast, der zu einem interessanten Thema referiert oder aus dem reichen Schatz seiner persönlichen Erfahrungen berichtet.

Mit einigen Liedern oft auch für die Geburtstagskinder und einem Wort auf den Weg endet das Beisammensein gegen 17.00 Uhr.

Wer nicht mehr zu Fuß kommen kann, wird gerne zu Hause abgeholt. Bitte melden sie sich beim Pfarramt.

Kontakt:

Pfarramt Ebhausen