Wir für Sie > Dienste / Angebote > Kircheneintritt

Kircheneintritt - Wiederaufnahme

Offene Kirchentür der Ebhäuser Kirche

Wir freuen uns sehr, wenn Menschen sich bewusst entscheiden zu unserer Kirche gehören zu wollen. Wer aus der Kirche ausgetreten ist, kann wieder eintreten. Wer bisher einer anderen Kirche angehört, aber nun in die evangelische Kirche eintreten möchte, muss zuvor aus seiner bisherigen Glaubensgemeinschaft austreten.

Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. In einem Gespräch möchten wir sie kennen lernen, auf Ihre Fragen eingehen und Sie über die Kirche informieren. Uns ist es wichtig, dass Sie die Grundlagen des evangelischen Glaubens kennen und bejahen. Die Aufnahme erfolgt dann entweder öffentlich in einem Gottesdienst oder gegebenenfalls formlos.

Eine Möglichkeit, sich völlig unverbindlich über Kircheneintritt zu informieren, bietet die landeskirchliche Wiedereintrittsstelle:

unter der gebührenfreien Nummer 0800 8138138

Weiter führende Links: