Gottesdienste in nächster Zeit

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten

• Sonntag, 06.06.2021 um 10 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Schüsselin in der Kirche

• Die Kinderkirche findet jeweils parallel im Gemeindehaus statt

Alle Präsenzgottesdienste finden selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften statt. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (FFP 2 oder OP Maske) ist für alle ab 6 Jahren verpflichtend.

Der Gottesdienst wird für alle, die lieber noch zu Hause feiern möchten, aufgenommen und als Livestream ausgestrahlt. Alle Gottesdienstbesucher möchten wir darauf hinweisen, dass die ersten Reihen in der Kirche eventuell von hinten von der Kamera erfasst und im Livestream zu sehen sein könnten.

Die Livestream-Gottesdienste finden Sie sonntags ab 10 Uhr auf:

Falls Sie den Gottesdienst nicht besuchen wollen oder können, uns aber dennoch unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihr Opfer per Überweisung oder im Pfarramtsbriefkasten.

Haushaltsplan 2021

Der  Haushaltsplan 2021 der Ev. Kirchengemeinde Ebhausen liegt bis 7. Juni  im Pfarramt aus und kann nach telefonischer Rücksprache mit Pfarrerin Schüsselin (Tel. 07458 384) eingesehen werden.

Erzieher/in

Auch wenn der 01.05.2021 bereits vorbei ist, freuen wir uns über Bewerbungen!!

Mesner/in

Gerne können sich auch 2 Personen die Stelle teilen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.