Alpha für Alle

Was ist der Sinn des Lebens? Warum gibt es Leid in der Welt? Gibt es einen Gott? Für Menschen, die sich diesen Fragen stellen, bietet die christliche Organisation Alpha Deutschland e.V. in Zusammenarbeit mit der örtlichen Kirchengemeinde den bekannten Alpha-Kurs im Online Format an.

Zur kostenlosen Teilnahme sind alle eingeladen, die sich mit Fragen zum Leben, Sinn und Spiritualität, dem christlichen Glauben und Ähnlichem auseinandersetzen möchten.

Die Treffen finden online per Videokonferenz statt.

Interessierte können sich auf www.alpha-fuer-alle.org informieren und unverbindlich und kostenlos anmelden. Das erste Treffen am 25.Februar um 20 Uhr wird Schnuppercharakter haben.

Veranstalter ist die evang. Kirchengemeinde Ebhausen.

Infos vorab bei Sieglinde Schöttle unter 07458 7436 oder im Pfarramt unter 07458 384