Einrichtungen in Ebhausen

"Klopfet an, so wird euch aufgetan."

Lukas 11, 9-10

Die Evangelische Kirchengemeinde ist Träger von zwei Kindergärten in Ebhausen:

• Kindergarten "Sonnenstrahl"             (im Norden von Ebhausen)

• Kindergarten "Stuhlberg"                   (im Süden von Ebhausen)
    Kleinkindgruppe "Glühwürmchen"
Kindergarten Sonnenstrahlmore_vertical
Kindergarten Sonnenstrahlclose

Der Kindergarten Sonnenstrahl besteht aus drei Gruppen. Die Kinder werden von fünf Erzieherinnen und zwei Kinderpflegerinnen betreut. Er befindet sich im Norden von Ebhausen.

Kindergarten Stuhlbergmore_vertical
Kindergarten Stuhlbergclose

Die "Evangelische Tageseinrichtung für Kinder am Stuhlberg 18" bietet sowohl eine Kindergarten-Gruppe, als auch eine Kleinkind-Gruppe. Die Einrichtung befindet sich im Süden von Ebhausen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Ebhausen sucht für ihre

Kindertagesstätte „Am Stuhlberg“

eine/n Erzieher/in zu 100 %(m/w/d)

vorerst befristet innerhalb einer Mutterschutzvertretung

Vergütung nach TVöD/KAO

Wir bieten ein offenes und motiviertes Mitarbeiterteam, das in unserer kleinen aber feinen idyllisch am Ortsrand gelegenen Einrichtung ein Stück zu Hause für Kinder schaffen möchte, in dem sie in ihrer Entwicklung unterstützt und begleitet werden. Wenn Sie Freude daran haben, ein Teil davon zu sein und sich mit ihren Gaben in diese Arbeit einzubringen, dann bewerben Sie sich doch bei uns.

Wir freuen uns über eine/n freundliche/n und team­fähige/n Mit­arbeiter/in mit entsprechender fachlicher Qualifikation und der Bereit­­schaft, den christ­lichen Glauben in die Arbeit mit den Kindern, den Kolleginnen, den Eltern und der Kirchen­ge­mein­de ein­­zubringen.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an das Evangelische Pfarramt Ebhausen, Bei der Kirche 8, 72224 Ebhausen oder digital an: pfarramt.ebhausendontospamme@gowaway.elkw.de

Für Rückfragen steht Ihnen

Pfarrerin Magdalene Schüsselin (Tel. 07458/384)

gerne zur Ver­fügung.