wöchentliche Unterstützungsprojekte

Gerne können Sie Ihren Betrag auch im Pfarramt einwerfen oder überweisen an:

Bankverbindung allgemein
Evang. Kirchengemeinde Ebhausen
IBAN:      DE92 6066 3084 0170 2940 05
Bank:      Raiba im Kreis Calw

Bankverbindung - Jugendreferentenstelle -
Evang. Kirchengemeinde Ebhausen

IBAN:      DE70 6066 3084 0170 2940 13
Bank:      Raiffeisenbank im Kreis Calw eG

Als Spendenbescheinigung beim Finanzamt gilt bis 300,00 € der Kontoauszug.
Bitte teilen Sie uns für die Erstellung der Spendenbescheinigung (ab 300,00 € oder bei Barspenden möglich) Ihre vollständige Adresse mit.

GANZ HERZLICHEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!!

ganzjährige Unterstützungsprojekte

• Digitalisierung...
    ...ist eines der Schlagworte unserer Zeit. Die letzten Monate haben uns deutlich gezeigt, wie wichtig es ist, auch im digitalen Bereich gut aufgestellt zu sein.
    Unser Ziel ist, es durch einen entsprechenden technischen Standard in der Kirche zu ermöglichen, dass Gottesdienste live im Internet miterlebt werden können.
    Das wäre sehr wertvoll für alle, die den Gottesdienst nicht selbst besuchen können, wie z.B. Kranke oder auch die Bewohner des Pflegeheims.
    Deshalb möchten wir Sie bitten, uns dabei zu unterstützen, neue Wege zu gehen und freuen uns sehr über Ihre Spende.

• Sanierung und Ausreinigung der Orgel
    Wir sind froh und dankbar, dass wir die Sanierung in Angriff nehmen können (50% der
    veranschlagten Sanierungskosten konnten bisher angespart werden) und bedanken uns bei allen bisherigen Spenderinnen und Spendern.
    Der Auftrag ist erteilt, die Arbeiten sind für 2021 eingeplant und werden voraussichtlich zwei Monate dauern.
    Nun bitten wir Sie um Ihre finanzielle Unterstützung, damit auch die zweite Hälfte der Kosten zusammenkommt.

• Jugendreferentenstelle
    Wir sind sehr dankbar, dass wir mit Sven Neumeier einen Jugendreferenten haben, der mit viel Freude und Leidenschaft mit den Jugendlichen arbeitet. Er ist sowohl für die Konfirmandenarbeit als auch für den Teenkreis, Jugendgottesdienste... zuständig.
    Es ist uns wichtig, dass die Jugendlichen auch nach der Konfirmation einen Ort in der Gemeinde haben, wo sie sich wohlfühlen, wo sie ihre Fragen stellen und im Glauben wachsen können und wo sie einfach Zeit miteinander verbringen und Spaß haben.
    Sven Neumeier ist von unserer Kirchengemeinde zu 50 % angestellt und seine Stelle wird komplett aus Spenden finanziert.
    Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Arbeit von Sven Neumeier mit einer (monatlichen oder einmaligen) Spende unterstützen.

Bitte beachten Sie die gesonderte Bankverbindung für die Jugendfeferentenstelle!!